lunes, 15 de octubre de 2012

VOLVIÓ A REIR

ALMAGRO 2 – COMUNICACIONES 0 (Ricardo Vera, Martín Ávalos)

Como dice la popular frase: “Técnico que debuta…”, Almagro ganó por 2 a 0 ante Comunicaciones en el inicio de la era de Javier Alonso.
Con mucha intención de buscar el arco rival, el Tricolor se encontró con un penal a favor, que Ricardo Vera no pudo concretar ya que el arquero visitante desvió la pelota. Pero se tomó revancha en ese mismo tiro de esquina, el Chipi abrió el partido y volvió la tranquilidad a Ingenieros. Sobre el cierre de la primera parte, Martín Ávalos puso el segundo.
El complemento prácticamente estuvo de más. Almagro no fue tan contundente como en el inicio y Comunicaciones tuvo uno de sus peores partidos del torneo. Así, el Tricolor se recuperó y obtuvo su primer triunfo de local en el torneo. ¿Se podrá volver a la pelea?